***

Анастасия Олеговна Новикова
Почему потерпевшие кораблекрушение и автоаварию моментально гибнут?
А я вот по-прежнему держусь после третьего подлого удара в спину.
Кто-то легко отделался, кого-то не посещают глобальные мысли.
А умирать морально, существовать, заведомо зная где ты повиснешь,
Бесмысленно и глупо. Это мир, наполненный страданиями совести,
Мир, где ты умрешь прежде, чем спустишь курок из-за нехватки смелости.
Я падаю с такой невозможной высоты, но мне никогда не достичь дна.
Я исчезла еще где-то на пятом км, еще не успев слететь с чертового моста.
Но почему-то по-прежнему ощущаю покалывания в районе левой части груди.
Я еще жива или уже успела уйти?