все совпадения - случайны. виновные уже наказаны

Шалагинова
да какой поиск смысла.
просто б найти спросонья
в пачке картонной
несколько сигарет.
в твоем микромире пропали
и злая маша и добрая оля.
их одежда лежит по-сиротски,
как фантики от конфет.

ты всегда писал письма,
но, вот, обнаружил,
что нет никого напротив.
подчинившись диктату
неукротимого языка,
за одной удаленной строкой
в затрапезном блокноте
следом
следует
следующая
перечеркнутая строка.

повод заплакать теперь один -
отсутствие правильных слов и
не заметив границу тоски и отчаяния,
которую пересек,
монтируешь дни
в некоммерческое art-movie,
где ночь - полоса темноты между кадрами
вот и все.