***

Елена Евенко
Послушай ,ты мне нравишься...
Но для всех это секрет...
Ты как ангел возвышаешься...
На всём множестве планет...
Никому я не раскрою..
Свои тайны и мечты...
В своём сердце я покою ..
Твои милые черты..
Ты возможно позабудешь...
Про меня и мой портрет...
И в стакане серых будней...
Сохраню твой силуэт..
Попрошу хоть снись мне ночью...
В нежном сне ко мне приди...
И как как будто бы реально..
Поцелуем разбуди.