Пришла зима

Терешкова Галина
 Проснулся утром ранним новый день,
В окно взглянул: ну что за чудеса?
Всё в свадебном наряде, даже пень,
От восхищения открыл свои глаза.

Искрится и сверкает первый снег,
Снежинки, словно перышки, кружат.
Шагает по тропинке человек,
На ветках листья поздние дрожат…

Деревья и кусты, глазам не веря,
Стоят завороженно… не спугнуть…
Как радуются  снегу птицы, звери,
Природа  может  ныне отдохнуть.

ЗИМА ПРИШЛА!
 
20 ноября 2012 г.