Влюбленный охотник

Лисса Эндрюс
На грани безумства, под тяжестью сна,
Пальцы все глубже вонзает луна.
В мерцании звезд, в огнях фонарей,
Бежит кто-то где-то, но демон быстрей!
Когти в одежду клочья по ветру…
Жертве не скрыться, охотник быстрее.
Тьма, переулок, кирпичные стены,
Сердце в груди бьется быстрее.
Настиг темный хищник добычу свою…
Пальцы на горле и губы к губам,
Юноша бедный попался в капкан.
Знает охотника лик он давно,
Когда-то ходили вместе в кино.
Не страшно, не важно, он смотрит в глаза,
В них только боль, в них только тоска…
Скользят по коже белые зубки,
Он знает, что это давно все не шутки.
Горячие слезы скользнули из глаз:
«Прошу пойдем со мной в этот раз»
Робкая просьба почти, что не слышно,
Отказа не будет все вышло, как вышло…
Двое охотников в городе стало,
Луна в ту ночь их обвенчала…