Куда ни глянь-повсюду ты

Эдуард Венц
Ты -сон и горечь пробужденья!
Ты грусть и бездна вдохновенья!
Ты-слезы радости,печаль!
Ты-вечность,сжатая в спираль!

Ты-сладкий мой самообман!
Ты-боль от нанесенных ран!
Ты-песня,гимн моей мечты!
Куда ни глянь-повсюду ты!!!

Эдуард Венц.