Про пчелку и ужика

Ирина Смолина
Вальсуют вальсетки.
Крапление кружев.
У пчелки - фасетки.
Приветливый ужик

Поет наслаждаясь
Касанием солнца.
Ему хорошо!
Небо сласти бубЁнцем

Вальсок разверзает
На множество кружев.
Блаженная пчелка -
Счастливейший ужик.