исцеляйся

Леся Федив
пласт за пластом перебинтовывает время
наше пламя,
оставляет пару слов воды.
зачем деньги, если уже есть знамя.
зачем ветер, если жизнь от среды до среды.
по мегаполису полосы в два ряды,
на разных полюсах люди молятся
за тех кто в рот по колесу - им до ***ды.
легко нести свой крест, когда две палочки,
когда до лампочки, что у тебя вместо души.
стервятник идет к падалли, суки к папочке.
исцеляйся пока время:ешь, молись,дыши