Не помню четко, вчера что было...

Эдуард Венц
Я встал раненько,
В двеннадцать ночи.
Вчера маленько
Залил мне очи.
Пошел помылся,
Чуток над тазом,
Опохмелился
Глотком экстаза.
Сижу загнувшись,
Как йог в асане,
Лицом уткнувшись,
В глухой нирване.
Не помню четко,
Вчера что было-
Наверно водкой
Сознанье смыло.
Возьму в кавычки
Свое сознанье
Ведь есть отмычки
От подсознанья.
Пойду-ка гляну
Чего наделал.
Вчера я спьяну
Видать был смелый.
Своей подкорки
Открыл я двери,
Там в каждой норке
сидели звери.
Ну что за рожи-
Не до веселья.
Со мною схожи,
Когда с похмелья.
Под креслом кошка,
Моя дремала,
В ушах сережка...
Мне дурно стало.

Эдуард Венц..