Ирочке

Антон Мамаев
Милая, ты для меня совсем такая
Словно облака и в них расстая
Не меряя секундами те километры
Которые преодолевают наши ветры
Никчемность бытия ты заполняешь
Совсем не ранишь -лечишь, исцеляешь
От одиночества ты избавляешь
В моей душе мелодией играешь
Забыть все можно, нужно, знаешь
Ты брешь мою ту закрываешь
Только ты любишь веришь знаешь...