Я ревную...

Елена Гандурина
Я ревную тебя ко всем,
Кто сегодня с тобою рядом.
Я ревную тебя ко всем,
Кто скользнет по тебе лишь взглядом.

Я ревную тебя к дождю.
Он щеки твоей может коснуться.
Я ревную другую.....ту....
Она может тебе улыбнуться.

Я ревную солнца лучи.
Они нежно тебя обнимают.
Не ищи оправданий,молчи!
Я же все без слов понимаю.

Мне бы сном твоим теплым стать.
В дом к тебе залететь налегке.
Щекотать тебя и ласкать...
На твоей пригревшись руке.

Чашкой кофе тебя целовать.
Так любовно касаясь губ.
Шарфом шею твою обнимать,
Отгоняя простудный недуг.

Я ревную тебя ко всему,
Что встречаешь,спеша домой.
Ты спроси меня-почему?
Потому что ты только мой!