Любимому

Ксюша Полякова
Сладкий мой, Любимый,
Пишу тебе письмо.
Слова все как лавиной
Из сердца унесло.
Растеряна, в смятении,
Не подберу слова,
В сердечном я биении
Чувствую тебя.
В шкатулочке я бережно,
Храню твои черты,
И в снеге белоснежном
Рисую я мечты...
Наш маленький, уютненький
Домик на краю,
И песик наш любименький
Бегает в саду.
Детишки наши славные
Аделия и Клим,
Они у нас алмазные,
И с ними мы шалим.
Читаем с ними сказочки,
Гуляем под дождем,
Считаем в небе звездочки -
Мы радостно живем!
На этом я закончу,
Отправлю в смс.
Надеюсь, мы с тобою
Не подведем небес...