Господь грядёт

Натали Малицына
" Я - Господин  всей Жатвы,
И серп приготовлен Мой.
Знайте - приду внезапно
В облаке над землёй.

Каждый пожнёт,что сеял.
Каждый возьмёт,что дал.
Будут гореть плевелы
И те,кто их насаждал.

Я - есть Лоза Живая.
Вы - ветви Лозы Живой.
И тот,кто Во Мне пребывает,
Тот насыщается Мной.

Я - Господин всей Жатвы.
И близится время ЖАТЬ...
Знайте - приду внезапно.
Мир  вам и Благодать!"


(откровение,пришедшее в стихотворной форме )