Маэстро С. Дали

Светлана Радищева
И «Браво!» Вам кричат, ликуют не смолкая
Маэстро! Гениальный, свободный человек!
Вы идол их безумия, Вы - «Век непониманий»
Иной искусства вид. Реальности побег!

Картины, крик презрения -
Всех правил – отторжение.