Цветы

Татьяна Акулинина
Подари мне букет цветов
Верни мне саму себя
Не понял...? Поймёшь потом
Подари мне букет цветов...

Я от боли..что ВНОВЬ и ВНОВЬ!!!!!!
Превращусь постепенно в цветы
Милый,прости за любовь...
И я знаю,..всё понял ты.*20.11.12.