Доминикана

Королёв Сергей Анатольевич
Пускай царит Доминикана!
Для вас, мой гений – нежный друг,
Пусть плещут волны океана,
Смывая все недуги вдруг.

Печали, грусти и тревоги
Пусть растворит песчаный пляж,
И да помогут вам все Боги
Стереть утопии мираж.

А солнце дарит впечатленья,
Под ним сама Атлантика,
В конверте кэш – для настроенья –
Откроет двери бутика.

Вас встретит радужно столица
В неоне света площадей,
Азарт, восторженные лица
Провинциальнейших людей.

Вы покуражьтесь в шумном баре,
Распив игристого вина,
И в настроения разгаре
Поймите, всё ж, вы не одна.

Что мир огромен и чудесен,
А жизнь прекрасна – это факт!
И этот мир для нас не тесен,
А ваша жизнь – волшебный акт!

                2009г.