осторожно

Сергей Круглов
Захватывающе,безрассудно, осторожно
Она по нашей улице пройдет,
А сердце заколотится тревожно -
Приходит Золотая, разливая мед,
Разбрасывая листья и тревожа душу,
Томительно стараясь удержать
Тепло в ладонях.
 Ты умеешь слушать,
Как плавно Осень начинает наступать?