Я хотела...

Ксюша Полякова
Я хотела всегда быть тобою любимой.
Я хотела чтоб ты называл меня милой.
Я молчала тогда, когда сердце кричало,
Закрывала глаза и от правды бежала...
Я была так глупа, доверяя тебе,
И хотела чтоб было все как во сне.
Я готова была подарить тебе все,
И в замен у тебя не просить ничего...
Но ты просто играл и ты просто хотел,
Развлечений простых, без последствий, проблем..
Просто жить, просто спать,просто мною играть,
Где-то просто любить, где-то просто солгать...