Игра

Горькая Вода
Наша жизнь похожа на покер.
И у каждого в ней своя масть.
Я товар, я купец, я и брокер
И игра мой недуг, моя страсть.

Я играю ва банк, я блефую,
Я играю в слово «играть»,
Я люблю, ненавижу, ревную
И на правила мне наплевать.

Кто же сядет за стол мой игральный,
Кто подснимет колоду судьбы,
Может шулер снова нахальный?
Или тот с кем я буду на «вы»?!

И на что мне сыграть я не знаю.
На любовь, на разлуку, на страсть?
Что играю в игру, я играю,
Я пытаюсь найти свою масть.