Моя Москва

Ром Хоецян
Осенняя Москва. Дыхание ветра.
Весь мир окрашен в желтый цвет.
Пусть до утра не больше метра-
С тобой будем встречать рассвет.

Когда вздыхал я одиноко,
Рифмуя в текст свои слова,
Когда судьба была жестокой
Со мной была моя Москва.

Не важен мне карьерный рост,
От денег откажусь я смело.
"Огромный" Москворецкий мост
Готов пойти со мной на дело.

Моя Москва - мой дом надежды
В тебя без памяти влюблен.
Твой мир огромный и безбрежный
Все также молод, словно клен.

Теперь я за тебя в ответе -
Не нужен яркий блеск комет.
И я отдал бы все на свете,
Чтобы с тобой встречать рассвет.