Очень жаль

Королёв Сергей Анатольевич
Печаль еврейского народа
В глазах исчезнет навсегда
Твоих, и счастия природа
Их не покинет никогда.

Ты не зальешь вином печаль,
И от любви тебе не скрыться,
Тебя нет рядом, очень жаль,
Я не могу никак забыться.

Мной пренебречь не так уж трудно,
Моей любовею трудней,
Но жить потом так будет нудно
Лишь только с памятью о ней.

                Август 2009