Время вылечит

Настя Булавка
Время вылечит меня. Я знаю точно.
Будет всё, как уже было много раз:
Чувства выдохнут в тетрадь неровный почерк,
Поменяются наборы моих фраз.

Время - лекарь и волшебник. Наколдует
Мне спокойную размеренную жизнь,
Замечательную, яркую... Другую...
Время вылечит. Но главное - дождись.

Осень прячется. На днях придут метели,
И зима уже начнёт свою игру...
Одного лишь я боюсь на самом деле -
Время вылечит, но прежде... я умру.