Кот Тюбик красочным хвостом...

Ника Майер
Кот Тюбик красочным хвостом
Подвел черту бездомных судеб.
Твой путь чрезвычайно труден
За ненаполненным столом.

Бегут тихонько из художки
Четыре мягких, быстрых ножки
В ночные спектры, в темный дворик,
В фамильный склеп, где злобный Йорик
Вопрос задаст тебе насущный
Про быль и не быль. В куртке модной
Махнет кастетом перед мордой,
Спугнув навек, без сожаленья,
Твое не начатое Я…