По Вечерам

Юлия Рекит
По вечерам -
от каблуков ужасно болят ноги.
По вечерам -
Разрывается голова:
От шеи до поясницы нещадно всю ломит -
Я так же в детстве гнула стебель цветка.

По вечерам они
обивают пороги
В коротенькой юбке сорви голова
Мы были такими. Кем стали те люди,
на нас,таких же,смотрящие с высока?


Все ли привыкли жить? - Не многие.
А мы? - Да,вроде.
А я? не знаю наверняка.
За стеклами - очертания тех, кто пошёл по дороге,
тех, кто старается рядом быть издалека.

Ты знаешь, я всё ещё жду.
и оно не проходит, то чувство,похоже, со мной навека.
Оно, как вино ,не портится,бродит...
нелепо,но искренне... дурная мечта.

Смотрите на них , кто они? Полубоги?
так завистно, даже не покрутить у виска.
о,а как мы убоги!
Себя проклинаешь вечерами сама.

___________________________________
проблеск надежды в мыслях томится,
другого пути я не вижу:
удрать!
здесь не могу от всего не кривиться
так тошно
по вечерам
всё в ту же кровать.