***

Ксюша Полякова
- Больно?
- Да..
- Сильно?
- Очень.. Коль напрасно, то зачем вопросы?
- Ты любила?
- Да, конечно... Долго, нежно, сладко, грешно..
- А жалеешь?
- Нет, нисколько! Ведь была как в сказке, жаль, что мало только...
- Ты мечтала?
- Нет, не очень, я жила мечтой, а в прочем...
Ты все знаешь, был же рядом!
Помнишь, как общались взглядом?
Как мы долго засыпали и совсем не уставали...
Сочиняли мы... мечтали...даже имя выбирали...
Но не уж то все напрасно? Не посмотришь больше страстно?
Не прошепчешь мне на ушко: "Моя милая девчушка"...?
Неужели.. ты не любишь?....
Неужели.... все забудешь?