Увы, бывает иногда

Анатолий Мальгин
Увы, бывает иногда,
Что, не вникая в опус,
Вдруг пишут рецку в никуда,
Повышая  свой тонус...

И вот уже другой мудрец
Рецензирует её,
И получается пипец,
Но причём здесь Ё-моё!?

    20.11.12