я с тобою нисколько не груб...

Андрей Тюнин
Я с тобою нисколько не груб -
Это чувства мои огрубели.
Сколько раз обещали на рубль,
А потом и копейку жалели.

Сколько вас из тоски на огонь,
А потом в никуда от ожога.
Навсегда охладела ладонь,
И от сладкого мучит изжога.

Я с тобою не скуп и не груб -
Просто сердце мое оскудело.
Сколько вас, изливающих с губ
Возбужденную исповедь тела...