В снег закуталась тихо душа...

Андрей Шёпот
В снег закуталась тихо душа...
Не от горькой доли.
В мире столько прекрасного!
В каждый волшебный миг
чуть счастливей становится в чём-то наш странный мир. 
Пусть бывает, что льдом укрывают места, где больно,
но, нигде не болит.
Лишь немножко душа устала,
но всё так же ей счастливо петь, и Любить, и жить...
Закрывает глаза и взлетает за этажи.
Так деревья под зимним сверкающим одеялом
покидают ветвистое тело и в высоту
устремляются, будто бы листья по ураганам.
Опьяняет их космос свободы своей дурманом,
где такие же странники нитью дорог плетут
звёздный невод,
бескрайнее светлое полотно...
В снег закуталась мирно душа, как в сезонный кокон.
И взлетела, случайно замечена телескопом,
что с бессонной надеждой украдкой смотрел в окно.