Интроверсия. Нервный срыв

Лайвербёрд
Одиночество. Скрытность. Дикость.
Словно Питер - всегда бронхитит
Этот город. Меня похитив,
Из пространства поможет выпасть,
Пролететь по проспекту звуком
Истерично-многоголосым,
Уносясь от анабиоза,
Каруселям и центрифугам
Обыдёнщины корчить рожи.
С отражений снимать по скальпу,
И, стуча головой по асфальту,
Сожалеть, что асфальт не может
Разколоть черепок фантома,
Развалив на дороге смеси
Самокритики и рефлексий.
Мне хватило бы гематомы -
Запустив до последней фазы,
Я лежал бы, разбросив космы,
И пускал тараканов в космос,
Сквозь отверстие третьего глаза.


Необщительность...
Замкнутость...
Дикость...
Помоги мне пространственно выпасть.