Млечный путь

Королёв Сергей Анатольевич
Через тернии к звездам взмывая,
У галактик миров на краю,
В вихре страсти извечной летая,
У судьбы пребывали в Раю.

Черный дух - перманентный воитель,
Тихий демон, исчадие ада,
Его спутник-добра покровитель,
Ангел света, любовь и отрада.

Млечный Путь голубого тумана
Им любви однополой и странной
Раскрывался природой обмана
В небесах колыбели пространной.

Но, к зениту летя Совершенства,
Там, где времени нет и пространства,
В всепрощении Бога блаженства -
Где любви лишь святой постоянство.

Без остатка отдавшись друг другу,
Эти двое презрели все мнения,
В карусели Вселенской по кругу
Закружившись в любви злого гения.


                11 Апреля 2011