Боль

Жанна Шершнева
Боль подкралась на мягких тапочках,
Осторожно, тихонько, как лапочка.
И вцепилась, как стерва паршивая –
Раскаленным железом прошила;

И терзала и грызла нещадно
Диким зверем меня беспощадно …

Устоять, дотерпеть, продержаться
Я молила Всевышнего -: «Сжалься!»
Не себе умоляла прощения –
Я грешила, и это отмщение.

Я молила детей пощадить,
Чтоб уходом своим не убить.
И Всевышний услышал меня –
Вот и снова алеет заря.