Про красивые лица и благородные профессии

Сирожа Боцманков
(исполняется задушевно, с романтической тоской о былом и безвозвратном)

Посвящаю конечно же, ему, Гаррисону Сэ Благородному, этому великому в своей детской незамеченности человеку, не лишённому земных страстей и животного ужаса перед происходящим вокруг

У меня сосед мордастый,
Вся мордастая семья.
Тож хочу я быть мордастым,
Мне не надо ни ***!

Справа мой сосед - писатель,
Слева мой сосед – поэт.
Я ж работаю на ферме,
С-под коровов чищ гавно.
Пишет мой сосед романы,
А другой поэмы пиш,
Я  в гавне  с утра до ночи,
Это мой духовный пищ!