Сонет 29

Амуралира
                29.

   Принцессу ты свою найдёшь,
   Вас встречу сказочницей детской.
   В страну мечты ты с ней войдёшь,
   Вам двери отворит дворецкий.

   Вот вы идёте средь лесов
   Полных зверей и птиц небесных.
   На перекрёстке полюсов
   Вам нарисую мир прелестный.

   "Прощайте, милые друзья,-
   Скажу вам, дочитав всю книжку,
   В раю пусть встречусь с вами я!"
   Согнула тут страницу слишком...

   Затем, что я без вас одна,
   Но мне - поэзия дана!