Помнить надо

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Кабы" Ольга Бабицкая
Кабы не был муж бревном
Не была б жена пилою
А была бы утюгом
Мужа б гладила собою
*****
Пародия:

Кабы не был муж поленом
Бестолковым чугуном
А допустим был джентльменом
И варил бы котелком

То жена была бы леди
И как роза зацвела
Удивились бы соседи
И сказали Ну дела

Из какой то замарашки
Вдруг принцесса и княжна
Прям как Золушка из сказки
Раскрасавица жена

Понимать мужчинам надо
Муж не должен быть бревном
Женщина с небес награда
И детей приносит в дом

Помнить надо дуралеям
Чтобы был счастливым брак
Притворитесь добрым Змеем
Подавать любимой знак (внимания)

Ноябрь 2012г.