Герой личного времени...

Лео Шнайдер
Словно слоёные воздухи улиц,
Словно тот свет, что присел на плечо,
Чтобы впиваться в лужёное горло,
Чтобы впиваться ещё и ещё,
Мой чёрно-белый герой безразличен
К запаху пороха, вкусу свинца,
Рёву моторов и музыке Кришны,
Шуму метала и силе кольца…