Сонет 30

Амуралира
            30.

   В бокале красное вино,
   И сладость на твоих губах.
   И сердце чувствами полно,
   И радуги в твоих глазах.

   Высокие красные розы,
   Обнимите меня сейчас!
   И пусть звёзды, как грёзы,
   Танцуют медленный вальс.

   И лестница в небо из света
   Наверх приглашает войти.
   Пусть платье из шлейфа кометы
   Мне вверх помогает идти.

   Я надеюсь, всё это не снится.
   С ритма танца небес мне не сбиться.