Платье без затрат

Светлана Мулюкова
Строчит, как будто говорит
Родная швейная машина.
Ей девяностый год бежит
Шьёт всё! От шёлка до ватина!

Ложится точный, ровный шов
Да так, что и самой приятно.
Я за шитьё без лишних слов
Взялась, устав уже изрядно.

А тут забылась, увлеклась,
И появилось настроенье!
За хобби старое взялась
Я с преогромным вдохновеньем!

На месте вытачки и проймы,
Готовы спинка, лиф, окат.
Своей работаю довольна,
Пошила платье без затрат!

Эх, завтра я пощеголяю,
Давно не шила я сама.
И удовольствие продляя,
Сведу подруг своих с ума!