фантом

Елена Лядова
Вам было вечно некогда,
Спешили Вы куда…
Где ночь для Вас безветрена…
Где сносит шторм меня…

Жизнь свою проживая в заботах,
Не забудьте прошу Вас о том…
Проживая жизнь, прожигайте
Чтоб не вспомнить потом о былом…

И забудьте прошу Вас о тени,
Той что пишет с мыслью о Вас…
Не мешайте любить ей тот образ,
Что окутал в тот вечер не Вас…

Он родился из мечт и желаний,
Может даже не Вы в том виной…
Просто хочется каждой даме,
Полюбить идеальный фантом…