Любовь к футболу

Адашев Руслан Русланович
Пусть теплые слова написанные мною,
Любовь к тебе не смогут описать,
Но тем кто в теме и больны футболом
Совсем не нужно это объяснять.

Когда идет игра ,дрожат трибуны,
И чувства рвутся из груди,
Пусть шквал эмоций заряжает,
Настрой собравшейся толпы.

На поле бой ,мы не отступим,
Победы жаждем как и ты
И даже поражение не сломит,
А лишь скрепит наши ряды.

Заводит желтая торсида
И сводит рев трибун с ума,
Произнеси простых три слова.
-ВПЕРЁД, "АНЖИ" МАХАЧКАЛА!-