Не надо ломать!

Элеонора Ткаченко
Струны души , легко оборвать.
Стоит посильней натянуть,
Не надо ломать.

Сломать, можно жизнь!
А потом дни рыдать.

Струны души, легко оборвать.
Сил не хватит стянуть и связать,

И тяжело если всем на тебя наплевать,
То струны души не надо и рвать.