Монолог

Адашев Руслан Русланович
Давай поговорим с тобою друг ,
Казалось мне товарищи не лгут .
Аль заблуждался разум мой ?
Чего же ты молчишь, немой ?

Скажи хоть слово, дай ответ ,
А может просто дружбы нет?
Наверное я зря чего-то жду,
Ступай домой ,а то убью.