Комплексы

Адашев Руслан Русланович
Мы каждый будний день,
Друг друга видим на работе.
Ты занимаешься своим,
Я по-уши в своей работе.

Смотрю украдкой на тебя,
Сквозь щель в дверном проеме,
И восхищаюсь красотой,
Что так меня изводит.

Смогу ли я признаться ей?
Вопрос ,который так тревожит.
Прошло уже почти пять лет...
Наверное ничто мне не поможет.....