Umore di Primavera

Алена Рудь
Io sento la gioia
Nel cuore
Ma perche' la sento
Non so.
E sboccia
Come un fiore
Non parlarne
Non si puo'.

Penso che
Questa gioia
Sia legata con te.
Che vada via la noia!
La primavera
E' venuta da me!

Guarda! Che meraviglia!
Intorno tutto annega
nella luce del sole!
Un vento allegro
Tocca le foglie,
Si sente soltanto
Il suo rumore.

Il cielo alto e bello
Guardando
Vedo volar gli uccelli
Cantando.
Cantano forse
In questa maniera
Una canzone
Di primavera!

                2002