Вечерним ветром-к тебе

Натали Малицына
Я тёплым дождиком прольюсь подчас.
Я ветром ласковым ворвусь в окно.
Исчезнет Я,и будет двое НАС,
Хоть не надолго,как сеанс в кино.

Я на другой живу планете...Да.
Но ты со мной всегда в молитве- есть.
Вечерним ветром прилечу всегда,
Чтоб молча рядышком с тобой присесть.

Я тёплым дождиком прольюсь подчас,
Я ветром ласковым влечу в окно,
И рядом мы, пока идёт "сейчас",
Пока не кончился сеанс  кино...


      20.11.2012.