Море небес!

Элеонора Ткаченко
А Мне птицы напевают по утру капели,
И я в восторге от сюид:
Вы с гор на море не смотрели?
Рекомендую, чудный вид!

Да что там вид, почти что космос!
И невозможно объяснить,
Как волн волнующие косы
Вплетают в небо моря нить.

По небу море проплывает,
А в море тонут облака -
Морское небо синью тает,
И льются волны свысока.

И не хватает кислорода,
И не понятно, где же ты.
Так вот какая ты свобода
Обожествлённой красоты!

И трудно объяснить словами
Восторг и тайную печаль...
Не рассказать, не спеть стихами
Ни эту высь, ни эту даль.

Зачем свобода мне была дана?,
если тебя забрали облака,
не вижу больше глаз твоих,
речей не слышу, никогда,

Нет! никогда не встречу я того,
кого смогу любить всё так же сильно,
Нет! никогда не встречу я того
в глазах которого сияет радуга, теперь могильно.

Всё просто потому,
что кто то вовремя не понял,
что происходит на еву,
а просто кто то вовремя не понял,
не смог остановить, не дать ему.....
нет!!!, простите не могу.

Всё так же больно видеть горе,
горе в Биографии чужой,
из слёз наверно появились океан и море,
И чудеса Ломает, тишины покой.

За несколько шагов до водопада
Еще не знал бушующий поток,
С каких высот ему сорваться надо,
И ты готовься совершить прыжок.

Моей вины нельзя измерить.
Ты просто манишь,ну и пусть.
Но постарайся хоть поверить
и вот увидишь, я исправлюсь, не сорвусь!

А мне птицы напевают по утру капели,
хочу в них слышать голос твой,
вы с гор на море не смотрели.
И не нужно, они манят высотой .

Всем спасибо!