не доверяй... толпе

Лариса Колосова
не доверяй всё тайное толпе,
а то окатит нестерпимый холод,
ударит лишь, её расправы, молот
по грешной неприкрытой голове...

не признавай в содеянном винЫ,
смотри на всё с открытыми глазами,
всегда считай, что там, за образами
лежит алмаз, не знающий цены!

и верь, что правда лишь одна - любовь!
трясти молву - скучающих утеха...
но ты не бойся, и давись от смеха,
а чувства прячь от грязных сапогов!

20.11.12