Как давно не была на природе

Наталья Левчук
Как давно не была на природе!
Такого снега не припомню я.
Наверно, только в детстве...
Папа строгий катал на саночках меня.

Мой снег из детства был таким же белым
И так же он искрился на свету.
И я была душой ещё невинной...
Сегодня встретил ты меня уже не ту.

Тебе бы,пожалуй, меня,но не всуе-
Не знавшую горя и бед.
Ах,как же хочу я в ту пору иную...
Где каждое утро-рассвет.

(фото-
 Stas Stasov.
Моя благодарность автору фотографии)