Вальс небес

Александр Коврижин 3
Я обещал тебе что не скажу не слова
Я обещал что я не стукну в твою дверь
И пусть будет в цветах твоя дорога
Надеюсь что ты счастлива теперь

Я буду вспоминать наши рассветы
Я буду вспоминать прогулки под луной
И все что ты давала мне советы
Останутся по прежнему со мной

Прошло все так как захотело небо
Не дав упасть в таинственную мглу
И только в памяти стоит нелепо
Что я на веки потерял любовь свою

А может быть нашел кто знает
Какой нам уготован вальс небес
Я благодарен небесам за это слово
Которое в вело в такой вот стресс