Ты мог...

Верочка Журавлева
Ты мог быть лучшей из поэм...
Прекрасным витязем Шахерезады...
Ты песней мог стать.
............Стать, вдруг, всем...
Но...не сегодня.
............Мне теперь не надо!

Оставь мне музыку души!
Оставь понурость моих плеч,
Прости, поэмы о любви,
Мне не сложить.
............До новых встреч!