То, зачем ты есть

Янцен Валентин
Плачет, прижимается к груди.
И верит в то, что нет тебя сильнее.
Знает, кто придет и защитит.
Видит - ты любого пса вернее.

Не будь неверным к ней - ни в чем, и никогда.
Не лги; дели и радость, и ненастье.
Будь выше, будет счастлива Она.
А это - все, что хочешь ты для счастья.